協會新聞

news1

上海市信息安全行業協會2019年國家網絡安全宣傳周上海地區活動會務服務外包項目比選中選結果公示

2019-09-08

上海市信息安全行業協會2019年國家網絡安全宣傳周上海地區活動會務服務外包項目(項目編號:SISA-HWXM2019001)評選委員會按照比選文件載明的評選方法和標準已完成對各參選人遞交的參選文件的評審,評選結果如下:

評選時間:2019年9月6日15時00分

中選人單位名稱:上海之根文化傳媒有限公司

含稅總價(元):¥1730295.09

服務限期:2019年9月30日前完成

公示期:2019年9月8日至2019年9月10日,共3天。

公示期間,參選人或其他利害關系人對中選結果有異議的,請以書面形式加蓋單位公章后以紙質文件或電子掃描件的方式向比選人提出。         

  聯系人:朱方園

  聯系方式:18601641457、021—33931889

  郵箱地址: [email protected]

異議提出要求,具體如下:“公示期間,參選人或其他利害關系人對中選人有異議的,可向比選人提出。依據《中華人民共和國招標投標法》、《中華人民共和國招標投標法實施條例》、《工程建設項目招標投標活動投訴處理辦法》等法律法規,異議提出的要求告知如下:

(1)異議提出人應為參選人或與參選項目有關的利害關系人;

(2)異議應以書面形式實名提出,書面異議材料應包括異議事項及證明材料等內容,具體要求如下:

  異議事項應真實、具體;

  異議人提出的主張及請求應明確;

  異議以個人名義提出的,應在異議材料上簽署異議人的真實姓名,并寫明有效聯系方式和地址;異議以法人或其他組織的名義提出的,應在異議材料上應加蓋單位公章,并寫明聯系人姓名、有效聯系方式和地址;

  異議人應提供關于異議事項的有效線索,且應配合查證;

  異議應在公示期內提出;

  書面異議材料加蓋單位公章后以紙質文件或電子掃描件提交。

(3)異議人對其他參選人的參選文件內容提出異議的,應說明信息的正當來源渠道。

(4)比選人認為異議材料不明確、不充分,需要異議人進一步明確或補充的,異議人應按要求進行明確或補充。

(5)異議人提出的異議事項屬于以下兩種情況的,比選人有權不予受理:

  異議提出不符合上述任意一項要求的;

② 異議事項已進入異議處理、投訴處理或訴訟程序的。

(6)異議事項如屬于惡意攻擊或虛構事實的,將追究異議人的責任。

 

 

 

比選人: 上海市信息安全行業協會

    2019年9月8日

 


返回

友情鏈接

百度上海市經濟和信息化委員會上海市密碼管理局上海市網絡與信息安全應急管理事務中心易安在線
今日排列三开机号